Dheere dheere pyar ko badhana hai lyrics in Hindi English धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
Details of Dheere dheere pyar ko badhana hai lyrics:-
Song: Dheere Dheere Pyar Ko.
Lyricist : Sameer.
Movie : Phool Aur Kaante.
Music Director :Nadeem Shravan.
Singer :Alka Yagnik, Kumar Sanu.
Cast : Ajay Devgan,Madhoo.Aruna Irani,Jagdeep,Amrish Puri.
Lyricist : Sameer.
Movie : Phool Aur Kaante.
Music Director :Nadeem Shravan.
Singer :Alka Yagnik, Kumar Sanu.
Cast : Ajay Devgan,Madhoo.Aruna Irani,Jagdeep,Amrish Puri.
Dheere dheere pyar ko badhana hai lyrics English धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है:
Sanu:-
Dheere dheere pyar ko badhana hai
Had se guzar jana hai
Dheere dheere pyar ko badhana hai
Had se guzar jana hai
Alka:-
Mujhe bas tujhse dil lagana hai
Had se guzar jana hai
Sanu:-
Dheere dheere pyar ko badhana hai
Had se guzar jana hai
Sanu:-
Aisi zindagi hogi,
har taraf khushi hogi
Itana pyar doonga tujhe,
aye mere sanam
Alka:-
Ab na koi gham hoga,
na yeh pyar kam hoga
Sathi mere mujhko tere
sar ki hai kasam
Sanu:-
Ik doosre ko aazamaana hai
Had se guzar jana hai
Alka:-
Dheere dheere pyar ko badhana hai
Had se guzar jana hai
Sanu:-
Main akela kya karata,
aise hi aanhe bharata
Tere pyar ke liye,
tadapata umra bhar
Alka:-
Jaane kya main kar jaati,
yoon tadap ke mara jaati
Bin tere bhala kaise,
katata yeh safar
Sanu:-
Tere liye mar ke bhi dikhaana hai
Had se guzar jana hai
Alka:-
Dheere dheere pyar ko badhana hai
Had se guzar jana hai
Alka:-
Tera chaand sa mukhada,
tu jigar ka hai tukada
Tu hamare sapnon ki
jhil ka kanval
Sanu:-
Jaan se tu hai pyara,
aankho ka tu hai tara
Bin tere jiyenge ab
hum na ek pal
Alka:-
Sab kuchh tujh pe hi
lutaana hai
Had se guzar jana hai
Sanu:-
Dheere dheere pyar ko badhana hai
Had se guzar jana hai
Alka:-
Mujhe bas tujhse dil lagana hai
Had se guzar jana hai
Sanu:-
Ho, Had se guzar jana hai
Alka:-
Ha, Had se guzar jana hai
Dheere dheere pyar ko badhana hai lyrics in hindi धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है:
धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है
धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है
मुझे बस तुझसे दिल लगाना है
हद से गुज़र जाना है
धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है
ऐसी ज़िन्दगी होगी हर
तरफ ख़ुशी होगी
इतना प्यार दूँगा तुझे
ऐ मेरे सनम
अब न कोई गम होगा
ना ये प्यार कम होगा
साथी मेरे मुझको तेरे
सर की है कसम
इक दूजे को आज़माना है
हद से गुज़र जाना है
धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है
मैं अकेला क्या करता
ऐसे ही आहें भरता
तेरे प्यार के लिए
तड़पता उम्र भर
जाने क्या मैं कर जाती,
यूँ तड़प के मर जाती
बिन तेरे भला कैसे
कटता ये सफ़र
तेरे लिए मर के भी दिखाना है
हद से गुज़र जाना है
धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है
तेरा चाँद सा मुखड़ा तू
जिगर का है टुकड़ा
तू हमारे सपनों की
झील का कँवल
जान से तु है प्यारा
आँखों का तु है तारा
बिन तेरे जियेंगे अब हम
न एक पल
सब कुछ तुझपे ही लुटाना है
हद से गुज़र जाना है
धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है
मुझे बस तुझसे दिल लगाना है
हद से गुज़र जाना है
हो हद से गुज़र जाना है
हाँ हद से गुज़र जाना है