Manzile Apni Jagah Hai song lyrics hindi Sad in Hindi-English
Details of Manzile Apni Jagah Hai song lyrics hindi Sad:-
Song: Manzile Apni Jagah Hai.
Lyricist : Anjaan.
Movie : Sharaabi.
Music Director :Bappi Lahiri.
Singer : – Kishore Kumar.
Cast :Amitabh Bachchan,Jaya Prada, Pran, Om Prakash.
Lyricist : Anjaan.
Movie : Sharaabi.
Music Director :Bappi Lahiri.
Singer : – Kishore Kumar.
Cast :Amitabh Bachchan,Jaya Prada, Pran, Om Prakash.
Manzile Apni Jagah Hai song lyrics Hindi Sad:- (Hindi-English)
Manzilo Pe Aa Ke Lootate Hai
Dilon Ke Caaravaan
Kashtiya Saahil Pe Aksar
Doobati Hai Pyaar Ki
Manzile Apni Jagah Hai
Raaste Apni Jagah
Manzile Apni Jagah Hai
Raaste Apni Jagah
Jab Kadam Hi Saath Naa De
To Musaafir Kyaa Kare
Yoon To Hai Humdard Bhi Aur
Humsafar Bhi Hai Meraa
Yoon To Hai Humdard Bhi Aur
Humsafar Bhi Hai Meraa
Badh Ke Koyi Haath Naa De
Dil Bhalaa Fir Kyaa Kare
Manzile Apni Jagah Hai
Raaste Apni Jagah
Doobne Waale Ko Tinke
Kaa Sahaaraa Hi Bahot
Dil Bahal Jaaye Fakat
Itnaa Ishaaraa Hi Bahot
Itne Par Bhi Aasmaan Waalaa
Giraa De Bijaliyaan
Koi Batlaa De Zaraa Yeh
Doobtaa Fir Kyaa Kare
Manzile Apni Jagah Hai
Raaste Apni Jagah
Pyaar Karnaa Jurm Hai To
Jurm Hum Se Ho Gayaa
Kaabil-E-Maafi Huaa Karte
Nahin Aise Gunaah
Sangdil Hai Yeh Jahaan Aur
Sangdil Meraa Sanam
Kyaa Kare Josh-E-Junoon Aur
Hauslaa Fir Kyaa Kare
Manzile Apni Jagah Hai
Raaste Apni Jagah
Jab Kadam Hi Saath Naa De
To Musaafir Kyaa Kare
Yoon To Hai Humdard Bhi Aur
Humsafar Bhi Hai Meraa
Badh Ke Koyi Haath Naa De
Dil Bhalaa Fir Kyaa Kare
Manzile Apni Jagah Hai song lyrics hindi Sad (Hindi)
मंज़िलों पे आ के लुटते,
हैं दिलों के कारवाँ
कश्तियाँ साहिल पे अक्सर,
डूबती है प्यार की
मंज़िलें अपनी जगह हैं,
रास्ते अपनी जगह
मंज़िलें अपनी जगह हैं,
रास्ते अपनी जगह
जब कदम ही साथ ना दे,
तो मुसाफिर क्या करे
यूं तो है हमदर्द भी और
हमसफ़र भी है मेरा
यूं तो है हमदर्द भी और
हमसफ़र भी है मेरा
बढ़ के कोई हाथ ना दे,
दिल भला फिर क्या करे
मंज़िलें अपनी जगह हैं,
रास्ते अपनी जगह
डूबने वाले को तिनके का सहारा ही बहुत
दिल बहल जाए फ़क़त इतना इशारा ही बहुत
इतने पर भी आसमां वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतला दे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे
मंज़िलें अपनी जगह हैं,
रास्ते अपनी जगह
प्यार करना जुर्म है तो,
जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफी हुआ,
करते नहीं ऐसे गुनाह
तंगदिल है ये जहां और
संगदिल मेरा सनम
क्या करे जोश-ए-जुनूं और
हौसला फिर क्या करे
मंज़िलें अपनी जगह हैं,
रास्ते अपनी जगह
जब कदम ही साथ ना दे,
तो मुसाफिर क्या करे
यूं तो है हमदर्द भी और
हमसफ़र भी है मेरा
बढ़ के कोई हाथ ना दे,
दिल भला फिर क्या करे