Dil ke jharoke mein tujko bitha kar Sad song lyrics hindi
Sad song lyrics Bollywood, hindi song lyrics old “Dil ke jharoke mein tujko bitha kar”:-
Details of Dil ke jharoke mein tujko bitha kar Sad song lyrics hindi:-
Lyrics: Hasrat Jaipuri.
Movie : Brahmachari.
Singer: Mohammed Rafi.
Music: Shankar Jaikishan.
Starcast: Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz.
Dil ke jharoke mein tujko bitha kar Sad song lyrics (Hindi-English)
Mat ho meri jaan udaas
Dil ke jharoke mein tujko bitha kar
Yadoon ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Kal tere jalwe paraaye bhi honge
Lekin jhalak mere khwaabon mein hogi
Phoolon ki doli mein hogi tu rukhsat
Lekin mehek meri saanso mein hogi
Kal tere jalwe paraaye bhi honge
Lekin jhalak mere khwaabon mein hogi
Phoolon ki doli mein hogi tu rukhsat
Lekin mehek meri saanso mein hogi
Song starting :-
Dil ke jharoke mein tujko bitha kar
Yadoon ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Ab bhi tere surkh hothon ke pyaale
Mere tassavur mein saaki bane hain
Ab bhi teri zulf ke mast saaye
Birha ki dhoop mein sathi bane hain
Ab bhi tere surkh hothon ke pyaale
Mere tassavur mein saaki bane hain
Ab bhi teri zulf ke mast saaye
Birha ki dhoop mein sathi bane hain
Dil ke jharoke mein tujko bitha kar
Yadoon ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Meri mohabbat ko thukra de chaahe
Main koi tujhse na shikwa karunga
Aankho mein rehti hai tasveer teri
Saari umar teri pooja karunga
Meri mohabbat ko thukra de chaahe
Main koi tujhse na shikwa karunga
Aankho mein rehti hai tasveer teri
Saari umar teri pooja karunga
Dil ke jharoke mein tujko bitha kar
Yadoon ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Dil ke jharoke mein tujko bitha kar
Yadoon ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Dil ke jharoke mein tujko bitha kar Sad song lyrics (Hindi)
राखुंगा मुख्य दिल के पास
मात हो मेरी जान उदास
दिल के झरोके में तुझको बिठा के
यदून को तेरी मुख्य दुल्हन बनाकर
राखुंगा मुख्य दिल के पास
मात हो मेरी जान उदास
काल तेरे जलवे पराये भीगे
लेकिन झलके मेरे ख्वाबों में होगे
फूलन की डोली में हुगी तू रुखसत
लेकेन मइके मेरी सासो में होगे
काल तेरे जलवे पराये भीगे
लेकिन झलके मेरे ख्वाबों में होगे
फूलन की डोली में हुगी तू रुखसत
लेकेन मइके मेरी सासो में होगे
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जां उदास
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जां उदास
कल तेरे जलवे पराये भी होंगे
लेकिन झलक मेरे ख़्वाबों में होगी
फूलों की डोली में होगी तू रुखसत
लेकिन महक मेरे साँसों में होगी
कल तेरे जलवे पराये भी होंगे
लेकिन झलक मेरे ख़्वाबों में होगी
फूलों की डोली में होगी तू रुखसत
लेकिन महक मेरे साँसों में होगी
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जां उदास
अब भी तेरे सुर्ख होठों के प्याले
मेरे तस्सवुर में साकी बने हैं
अब भी तेरे ज़ुल्फ़ के मस्त साए
बिरहा की धूप में साथी बने हैं
अब भी तेरे सुर्ख होठों के प्याले
मेरे तस्सवुर में साकी बने हैं
अब भी तेरे ज़ुल्फ़ के मस्त साए
बिरहा की धूप में साथी बने हैं
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जां उदास
मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहे
मैं कोई तुझसे ना शिकवा करूँगा
आँखों में रहती है तस्वीर तेरी
सारी उमर तेरी पूजा करूँगा
मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहे
मैं कोई तुझसे ना शिकवा करूँगा
आँखों में रहती है तस्वीर तेरी
सारी उमर तेरी पूजा करूँगा
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जां उदास
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जां उदास