Chaaha toh bahut song Lyrics Hindi Love Old Best in
Hindi-English
Details of Chaaha toh bahut song Lyrics Hindi Love Old Best:-
Lyricist : Faaiz Anwar.
Movie : Imtihaan.
Music Director : Anu Malik.
Singer : Kumar Sanu, Bela.
Cast : Sunny Deol, Raveena Tandon, Saif Ali Khan.
Chaaha toh bahut song Lyrics Hindi Love Old Best:- (Hindi-English)
Chaahat pe magar koi zor nahi
Chaaha toh bahut na chaahe tujhe
Chaahat pe magar koi zor nahi
Dil hi toh hai tumpe aa hi gaya
Dil ka sanam yeh kusoor nahi
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut na chaahe tujhe
Chaahat pe magar koi zor nahi
Dil hi toh hai tumpe aa hi gaya
Dil ka sanam yeh kusoor nahi
Chaaha toh bahut
O chaaha toh bahut
Tera naam hai in honthon pe
Seene mein hai tasveer teri
Tune mujhko apna maana
Yeh hai sanam taqdeer meri
O yeh hai sanam taqdeer meri
Dil yeh pukare milke sanam
Dil yeh pukare milke sanam
Honge kabhi ab door nahi
Chaaha toh bahut na chaahe tujhe
Chaahat pe magar koi zor nahi
Dil hi toh hai tumpe aa hi gaya
Dil ka sanam yeh kusoor nahi
Chaaha toh bahut
O chaaha toh bahut
Jaane kis tarah woh jeete hai
Jinka koi dildaar nahi
Patthar honge unke dil mein
Jinko kisi se pyar nahi
O jinko kisi se pyar nahi
Karti na kaise iqraar tumse
Karti na kaise iqraar tumse
Itne bhi hum maghroor nahi
Chaaha toh bahut na chaahe tujhe
Chaahat pe magar koi zor nahi
Dil hi toh hai tumpe aa hi gaya
Dil ka sanam yeh kusoor nahi
Chaaha toh bahut na chaahe tujhe
Chaahat pe magar koi zor nahi
Chaaha toh bahut
O chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut song Lyrics Hindi Love Old Best:- (Hindi)
चाहा तोह बहुत न चाहे तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
चाहा तोह बहुत न चाहे तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत
चाहा तोह बहुत
चाहा तोह बहुत
चाहा तोह बहुत न चाहे तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत
तेरा नाम है इन् होंठो पे
सीने में है तस्वीर तेरी
तूने मुझको अपना मन
यह है सनम तक़दीर मेरी
ओ यह है सनम तक़दीर मेरी
दिल यह पुकारे मिलके सनम
दिल यह पुकारे मिलके सनम
होंगे कभी अब्ब दूर नहीं
चाहा तोह बहुत न चाहे तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत
जाने किस तरह वह जीते हैं
जिन का कोई दिलदार नहीं
पत्थर होंगे उनके दिल में
जिनको किसी से प्यार नहीं
ओ जिनको किसी से प्यार नहीं
कराती ना कैसे इक़रार तुमसे
कराती ना कैसे इक़रार तुमसे
इतनी भी हम मग़रूर नहीं
चाहा तोह बहुत न चाहे तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह है तुम पे आ ही गया
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत न चाहे तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
चाहा तोह बहुत
ओ चाहा तोह बहुत
चाहा तोह बहुत.