Song Zing Zing zingat Lyrics

Song Zing Zing zingat Lyrics


zing zing zingat full song lyrics in Hindi & English :

D
etails of zing zing zingat full song lyrics in Hindi & English :


Song : Zingaat
Movie : DhadakStar 
Caste : Janhvi , Ishan Khattar
Singer : Atul Goglave
Composer : Ajay Atul
Lyrics : Amitabh Bhattacharya

zing zing zingat full song lyrics, zing zing zingat song lyrics dhadak, zing zing zingat song lyrics in english :

kesariya mharo balma,
padharo mhari country ma re
aao padharo
kesariya mharo balma,
padharo mhari country ma re
aao padharo na re, 
zing zing zing zing
aye dhadak chik dhum dhadkan bole, 
jab tu chhat pe aaye
nain ladake tujhse man mandir me, 
jingle bell ho jaye
dhoom dhadak chik dhum dhadkan bole,
jab tu chhat pe aaye
nain ladake tujhse man mandir mein, 
jingle bell ho jaye
tera hasin chehra aaha,
mere labon se nikla waha
dhoondh google pe jake milega majnu,
mere jaisa kahan ?
puri paltan ke sath,
leke barat balma ye tera
nache zing zing zing zing zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing
nache zing zing zing zing zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing
aaya das kilometer paidal chalke, 
mai teri gali
mujhko pani bhi na pucha,
khud motorcycle pe chali

tu saheli ke sang jake,
restaurant me pizza khaye
dhoop me bahar baitha baitha,
mai chugta hoon mungphali
chali teri sawari jahan,
haan haan haan
chali teri sawari jahan,
sang chala mai tere wahan
fan hoon baby tera,
laga hoon piche dum challe ki tarah
chahe jitna bhi dant,
chhode na sath balma ye tera
nache zing zing zing zing zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing
nache zing zing zing zing zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing
bhejun mummy-daddy ko ghar tere, 
leke mera rishta
ho shagun mein kaju, pista, chudi, 
kangan with guldasta
chai biscuit se munh meetha karke, 
shadi gone ho jaye
na milega tere gharwalon ko,
dulha itna sasta
baki tamam rishte hata
baki tamam rishte hata, 
patli gali se unko kata
aur saja ke mandap tere bagal mein, 
gori mujhko bitha
de de hathon mein hath,
ban jaye baat balma ye tera
nache zing zing zing zing zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing
nache zing zing zing zing zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing zingat
zing-zing zing-zing zing-zing

Nache zing zing zingat song lyrics, zing zing zingat full song lyricszing zing zingat song lyrics in hindi :

केसरिया म्हारो बलमा
पधारो म्हारी कंट्री मा रे
आओ पधारो
केसरिया म्हारो बलमा
पधारो महारी कंट्री मा रे
आओ पधारो न रे…
ज़िंग जिंग जिंग जिंग…
ऐ धडक चिक ढम ढडकन बोले,
जा तू छट पे आय
नैन लादे तुझसे मन मंदिर मेरे,
जिंगल बेल हो जाए
तेरा हसीं चेहरा आह
मेरे लबो से निकला वाह
ढूंढ गूगल पे जाके मिलेगा मजनु
मेरे जैसा कहाँ?
पूरी पल्टन के साथ्
लेके बारात बलमा ये तेरा
नाचे झिंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग
नाचे झिंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग
आया 10 किलोमीटर पैदल चलके
मैं तेरी गली
मुझको पानी भी न पुछा
खुद मोटरसाइकिल पे चली
तु सहेली के संग जाके
रेस्टोरेंट में पिज़्ज़ा खाये
धूप में बाहर बैठा बैठा
मैं चुगता हूँ मूंगफली
चली तेरी सवारी जहां।
हाँ हाँ हाँ…

चली तेरी सवारी जहां
संग चला मैं तेरे वहां
फैन हूँ बेबी तेरा
लगा हूँ पीछे दुम चल्ले की तरह
चाहे जितना भी डांट
छोड़े न साथ बलमा ये तेरा
नाचे झिंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग
नाचे झिंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग
भेजूँ मम्मी-डैडी को घर तेरे
लेके मेरा रिश्ता
हो शगुन में काजु, पीसता
चूडि, कंगन विथ गुलदस्ता
चाय बिस्कुट से मुंह मीठा करके
शादी डन हो जाए
न मिलेगा तेरे घरवालों को
दुल्हा इतना सस्ता
बाकि तमाम रिश्ते हटा…
बाकि तमाम रिश्ते हटा
पतली गली से उनको कटा
और सजा के मण्डप तेरे बगल में
गोरी मुझको बिठा
दे दे हाथों में हाथ
बन जाए बात बलमा ये तेरा…
नाचे झिंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग
नाचे झिंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंगैट
ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंग ज़िंग-ज़िंंग

Tags – nache zing zing zingat song lyrics, song zing zing zingat lyrics, zing zing zingat dj song lyrics, zing zing zingat full song lyrics, zing zing zingat song lyrics dhadak, zing zing zingat song lyrics in english, zing zing zingat song lyrics in hindi.

Leave a Comment