kahin to hogi woh lyrics
Details of kahin to hogi woh duniya song lyrics :
Movie : Jaane tu yaya jaane na.
Singers: Rashid Ali, Vasundhara Das
Lyricists: Abbas Tyrewala
Music : A.R. Rahman
Starring: Imran Khan, Genelia D’Souza, Prateik Babbar.
Release on: 4th July, 2008
kahin to hogi woh full song lyrics, kahin to hogi wo lyrics in english :
Kahin to, kahin to, Hogi wo
Duniya jahan tu mere saath hai.
Jahan mein, jahan tu
Aur jahan, bass tere mere jazbaat hai
Hogi jahan subah teri
Palko ki, kirano mein
Lori jahan chand ki
Sune teri baahoin mein
Jaane naa kahan wo duniya hai
Jaane naa wo hai bhi ya nahi
Jahan meri zindagi mujhse
Itni khafa nahi
Jaane naa kahan wo duniya hai
Jaane naa wo hai bhi ya nahi
Jahan meri zindagi mujhse
Itni khafa nahi
Saasein kho gayi hai kiski aahon mein
Mein kho gayi hu jaane kiski baahon mein
Manzilon se raahein doodhti chali
Kho gayi hai manzil kahin rahon mein.
Kahin to, kahin to
Hai nasha.
Teri meri har mulaqaat mein
Hoton se, hoton ko
Chumti, o rehte hai hum har baat pe
Kehti hai fiza jahan
Teri zamin aasmaan.
Jahan hai tu, meri hassi
Meri khushi, meri jaan…
Jaane naa kahan wo duniya hai
Jaane naa wo hai bhi ya nahi
Jahan meri zindagi mujhse
Itni khafa nahi
Jaane naa kahan wo duniya hai
Jaane naa wo hai bhi ya nahi
Jahan meri zindagi mujhse
Itni khafa nahi
Jaane naa kahan wo duniya hai
Jaane naa wo hai bhi ya nahi
Jahan meri zindagi mujhse
Itni khafa nahi
kahin to hogi woh full song lyrics, kahin to hogi wo duniya lyrics in hindi :
कहीं तो, कहीं तो, होगी वो,
दुनिया जहाँ तू मेरे साथ है
जहाँ मैं, जहाँ तू,
और जहाँ, बस तेरे मेरे जज़्बात है,
होगी जहाँ सुबह तेरी,
पलकों की, किरणों में,
लोरी जहाँ चाँद की,
सुने तेरी बाहों में
जाने ना कहाँ वो दुनिया है,
जाने ना वो है भी या नही,
जहाँ मेरी ज़िन्दगी मुझसे,
इतनी खफ़ा नही
जाने ना कहाँ वो दुनिया है,
जाने ना वो है भी या नही,
जहाँ मेरी ज़िन्दगी मुझसे,
इतनी खफ़ा नही
साँसें खो गई है किसकी आहों में,
मैं खो गई हूँ जाने किसकी बाहों में,
मंजिलों से राहें ढूँढती चली,
खो गई है मंजिल कहीं राहों में..
कहीं तो, कहीं तो, है नशा,
तेरी मेरी हर मुलाक़ात में,
होटों से, होटों को,
चुमते, ओ रहते है हम हर बात पे,
कहती है फ़िज़ा जहाँ,
तेरी ज़मीं आसमान
जहाँ है तू, मेरी हसी,
मेरी खुशी, मेरी जान
जाने ना कहाँ वो दुनिया है,
जाने ना वो है भी या नही,
जहाँ मेरी ज़िन्दगी मुझसे,
इतनी खफा नही
जाने ना कहाँ वो दुनिया है,
जाने ना वो है भी या नही,
जहाँ मेरी ज़िन्दगी मुझसे,
इतनी खफा नही
जाने ना कहाँ वो दुनिया है,
जाने ना वो है भी या नही,
जहाँ मेरी ज़िन्दगी मुझसे,
इतनी खफा नही