Kalank Lyrics कलंक लिरिक्स
Kalank movie Arijit Singh song Kalank Lyrics In Hindi and English कलंक लिरिक्स Kalank Title Track Lyrics is a hindi language song written by Amitabh Bhattacharya from movie Kalank, starring Alia Bhatt + Varun Dhawan movie release on 17 April 2019. Below are the full song lyrics and song details.
Kalank Lyrics
Details—
Song: Kalank
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Starring: Varun Dhawan, Alia Bhatt
Movie: Kalank
Label: Zee Music Company
Director: Abhishek Varman
Release on: 17 April 2019
Kalank Lyrics in Hindi
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा
और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है
काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है
काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे…
पिया रे, पिया रे…
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे
दुनिया की नज़रों में
ये रोग है
हो जिनको वो जाने
ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो
दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये
संजोग है
लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा
और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है
काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है
काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका
तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ…
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो… मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ…
Kalank Lyrics in English
Hawaaon Mein Bahenge
Ghataon Mein Rahenge
Tu Barkha Meri
Main Tera Baadal Piya
Jo Tere Na Huve Toh
Kisi Ka Na Rahenge
Deewani Tu Meri
Main Tera Paagal Piya
Hazaaron Mein Kisi Ko
Taqdeer Aisi
Mili Hai Ik Ranjha
Aur Heer Jaisi
Na Jaane Ye Zamaana
Kyun Chaahe Re Mitaana
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Piya, Piya, Piya Re
Piya Re, Piya Re
Piya Re, Piya Re, Piya Re, Piya Re
Duniya Ki Nazron Mein Ye Rog Hai
Ho Jinko Woh Jaane Ye Jog Hai
Ik Tarfa Shayad Ho Dil Ka Bharam
Do Tarfa Hai Toh Ye Sanjog Hai
Layi Re Humein Zindgani Ki Kahaani
Kaise Mod Pe
Huve Re Khud Se Paraaye
Hum Kisi Se Naina Jod Ke
Hazaaron Mein Kisi Ko
Taqdeer Aisi
Mili Hai Ik Ranjha
Aur Heer Jaisi
Na Jaane Ye Zamaana
Kyun Chaahe Re Mitaana
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya
Main Tera, Main Tera, Main Tera, Main Tera
Main Tera, Main Tera, Main Tera, Main Tera
Main Gehra Tamas Tu Sunhera Savera
Main Tera O, Main Tera
Musaafir Main Bhatka Tu Mera Basera
Main Tera O Main Tera
Tu Jugnu Chamakta
Main Jungle Ghanera
Main Tera
O Piya Main Tera, Main Tera, Main Tera
Ho Main Tera
Ho Main Tera, Main Tera, Main Tera
O…